Cara mendownload vidio di YOUTUBE mengunakan opmin hp

Diposting oleh Comet v2 pada 21:31, 06-Des-12

ThumbnailSalam sejahtera Langsung aja nih disimak baik" trik download di youtube yg biasa saya pake pertama ubah pengaturan operamini tapilan ponsel jangan diaktifkan kedua pergi ke alamat yotube.com ketiga pilih vidio yg mau didownload keempat edit bagin addres bar dgn cara menekan #1 lalu ubah url depan dgn ss setelah diedit klik kujungi. Untuk lebih jelasnya liat contoh gambar dan yg terakhir... [Baca selengkapnya]

cara download di 4shared, versi 2012

Diposting oleh Comet v2 pada 16:26, 16-Apr-12

ThumbnailSalam sejahtera.... sepertinya 4shared sedikit mengalami perubahan. Link buat download gk ada, jangankan link download detiknya pun juga gak ada yang ada cuma login dan daftar. ya bagi kalian yg dah punya akun 4share sih gampang tinggal login. Trus gmn yg blum punya akun 4shared hehe..... saya punya sedikit trik nih langsung disimak pertama copy url link yg mau didownload dgn... [Baca selengkapnya]

Kiriman kecil part 2

Diposting oleh Comet v2 pada 12:40, 12-Apr-12

Salam sejahtera



kyknya saya dah lama gk buat postingan, karena lagi males buat posting sad

oke lanjut, ini ada lagu lagi dari saya yg berminat silakan didownload



arrowmy-artis-ganja.mp3

arrowpengamen-untuk-dia-yang-k.mp3

arrowbalon-5.mp3

arrowanak-jalanan.mp3

arrowgembel-pacarku-hilang.mp3

arrowgembel-jancok-cwek-sial.mp3

Mempercepat loading dan Download di operamini

Diposting oleh Comet v2 pada 21:09, 29-Mar-12

Salam sejahtera....



berikut caranya silakan di simak

1. Aktifkan Opera turbo, dengan cara mengunjungi arrowwww.opera.com/portal/turbo/ opera-turbo-1.jpgopera-turbo-2.jpg

2. Dgn merubah Loading time mjd 3600 lalu save caranya dgn mengunjungi about:config about-config-1.jpgabout-config-2.jpgabout-config-3.jpg

3. Dan yg terakhir gunakan DNS Google cara memasangnya prgi ke pngaturan pilih koneksi, edit, pngaturan lanjutan. arrowPrimer: 8.8.8.8 arrowsekunder: 8.8.4. dns.jpg